欢迎访问英才教育网

设为首页 | 加入收藏

您当前位置:首页 > 新闻资讯 > 最新公告 >

? ? ? ? ?

? ? ? ? ? 19年暑期普通话培训通知

各位老师、同学:
? 在校老师在评定职称、学生申办教师资格证时,对普通话等级有相应的要求。部分老师和同学受限于自己的语音基础,多次参加测试都无法达到教育局要求的等级,由于普通话测试和打分方式调整等多重因素,获取相应等级证书的难度大大增加。
? 基于上述原因,结合我校11年普通话培训经验,决定利用这期暑假,为广大考生开办一期暑期培训班。我校特聘国测打分的在职高校教师上课。针对大家存在的语音问题,以浅显易懂、深入浅出的教学方式,指导大家掌握正确的发音方法,纠正大家的错误发音。结合考试方法和内容,加强字、词、篇、说的练习。认真参加培训的同学,无论在何地参加测试,绝大部分同学在原有测试成绩的基础上,有1—5分不等分值的提升,本期报名8月15日结束。
?参加本期培训的同学,我校暂不组织统一测试。测试地点有如下选择:
? ?1、自己在四川政务网报名。每月28日、29日上午9:00分别报四川省测试中心和成都市测试中心考试名,一到两周查询领证;也可以选择当地测试站点测试;
? ?2、委托专业代报机构帮你报名,费用自理;
? ?3、等待我校统一安排测试。预计时间在9月,具体时间待定。我校统一组织考试,测试结束一个月后才能领取证书。等待参加我校统一安排测试的同学,测试费用后补。
培训时间:19年8月17日—18日周末两全天
培训费用:300.00(含培训资料,不含考试费)
2019年参加我校培训没有达到预想成绩的同学,可以免费参加!
咨询电话:(1)13183899200(微信同号)
? ? ? ?(2)13540025456(微信同号)
? ? ??(3)18908091675(微信同号)
报名方式:现场报名(电询地点)或微信、支付宝转款报名——信息提示加入专门的QQ群——下载相关学习资料——培训、考试等相关信息QQ群详细通知大家

请注册后查看!

成都钢材 成都废铁回收